Scheine für den SV Liesborn

Die Aktion Scheine für Vereine macht es einfach, Sportvereine zu unterstützen: Pro 15 € Einkaufswert gibt es in REWE und nahkauf Märkten, sowie im REWE Onlineshop einen Vereinsschein gratis.

Diese Scheine können dann online oder in der REWE App einem Amateursportverein zugeordnet und von diesen gegen tolle Gratisprämien eingelöst werden. Alternativ können die Scheine natürlich auch einem Vereinsvertreter (Abteilungsleiter / Vorstand) übergeben werden. Letztes Jahr war die Unterstützung bereits überwältigend: Rund 68.000 Prämien mit einem Gesamtwert von über 13 Millionen Euro kamen so zusammen – und der Teamgeist in den Sportvereinen wurde neu entfacht. Jetzt geht Scheine für Vereine in die zweite Runde! Vom 02.11. bis zum 20.12. können wieder Vereinsscheine gesammelt werden und es gibt viele tolle Gratisprämien zu holen: von sportlicher Basisausrüstung bis hin zu einem Smart-TV fürs Vereinsheim bleiben keine Sportlerwünsche offen!